Основная деятельность - девелопмент.
Инвестирование в новые проекты, проектирование, строительство жилых и коммерческих объектов, продажа и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Подбор, обучение и адаптация линейного персонала кухни, обеспечение заполняемости штата на 100%. Организация работы сотрудников смен на точках: распределение обязанностей, контроль исполнения корпоративных стандартов, контроль кассовой дисциплины, контроль наличия мед. книжек. Поддержание высокого морального духа коллектива и трудовой дисциплины его участников. Контроль соблюдения ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; представление о премировании/депремировании сотрудников. Контроль рабочего состояния участков, при необходимости – мероприятия по устранению проблем своими силами или через привлечение специалистов. Мониторинг технического состояния приборов и оборудования. Подготовка к проведению плановых аудитов технического состояния производственных участков. Составление заявок на инвентарь, оборудование, расходные материалы. Поддержание в порядке необходимой документации. Заказ, прием и распределение продуктов, упаковочных материалов, посуды и другого оборудования. Работа с сопроводительной документацией. Внедрение и контроль соблюдения ТТК. Планирование и прием заказа, контроль сроков годности, цен, условий хранения, целостности упаковки, ассортимента, количества и качества доставки. Готовность к непосредственному участию в производственном процессе на любом участке работы. При необходимости – личное участие в закупке товара. Контроль качества приготовленных блюд и их соответствия ТТК. Постоянный контроль над уровнем качества обслуживания гостей. Обеспечение сохранности продуктов и вверенного оборудования. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Полный цикл приготовления. Банкеты. Контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
Требования:
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования. Навыки сокращения издержек и обеспечение прибыли ресторана. Умение обеспечить сохранность продуктов - предотвращение хищений и порчи. Знание всех участков работы кухни. Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания. Документальное подтверждение опыта работы и компетенций. Гражданство РФ
Условия:
Предоставление жилья. Оформление по ТК РФ. Карьерный рост. Бесплатное питание.